Впервые за долгое время фанаты NaVi.G2A полны энтузиазма: Zeus is back!

Впервые за долгое время фанаты NaVi.G2A полны энтузиазма: Zeus is back!

Результаты чемпионатов мира по Dota 2 и СS:GO для украинского клуба Natus Vincere были весьма неутешительными, но они привели к изменениям, которые обещают весьма позитивно повлиять на ситуацию. В череде последних трансферов особо выделилось возвращение Даниила «Zeus» Тесленко.

После фееричной победы команды Gambit на Major-турнире в Кракове организация решила попрощаться с тренером СS:GO-состава Михаилом «Kane» Благиным. Даниил не поддержал этого решения и, когда понял, что изменить ситуацию не выйдет, ушел вслед за товарищем.

Новость о том, что Zeus вернулся в клуб, который в свое время обошелся с ним не многим лучше, чем Gambit с Kane, удивила многих. Игрок заявил, что изначально этого не планировал, он рассматривал варианты присоединиться к составу клуба pro100 или даже завершить карьеру.

А вернулся в NaVi.G2A он потому, что ценит профессионализм, а организация имеет отличный потенциал, который можно раскрыть при правильном подходе.

Что же касается фанатов «Рожденных побеждать», то впервые за долгое время они в восторге от происходящего в команде и полны энтузиазма касательно ее будущего.

eSport conf Ukraine, eSport, eSport conf Ukraine 2017, Natus Vincere, Даниил «Zeus» Тесленко, Zeus, киберспорт, NaVi.G2A, Zeus is back

Обновленные составы Natus Vincere и Gambit встретятся на одной сцене уже совсем скоро. Обе команды приглашены в Швецию на DreamHack Masters Malmö 2017. Турнир будет проходить с 30 августа по 3 сентября.

назад к списку

ПОСЕТИТЕЛЮ

Купить билет

Спонсору

Стать спонсором

Спикеру

Стать спикером

СМИ

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!