Продажа билетов на киевский The Major превратилась в интернет-мем

Продажа билетов на киевский The Major превратилась в интернет-мем

Вчера на портале Karabas в 10:00 стартовала продажа билетов на турнир The Kiev Major, которая завершилась в рекордный срок. Представители билетного агентства официально заявили, что билеты на все 4 дня события раскупили за 20 минут. При этом сделать заказ с сайта было практически невозможно, так как он не был рассчитан на такой наплыв пользователей и вместо оформления покупки сообщал об «Ошибке» или «Технической работе».

Что примечательно, большинство билетов было раскуплено через наземные кассы Karabas в Киеве и количество приобретаемых единиц не ограничивалось. Фанаты дисциплины активно обсуждают на различных ресурсах фотографии и посты, в которых отдельными людьми сообщается о покупке до 50 билетов в одни руки. Есть даже призывы к физической расправе над перекупщиками, перепродаже всех билетов заново или перенесении турнира в другую локацию.

На прошедшей вчера конференции eSPORTconf Ukraine 2017 между спикерами и посетителями также активно обсуждался этот вопрос. Компании Valve и PGL пока не комментировали произошедшее.

назад к списку

Спонсору

Стать спонсором

Спикеру

Стать спикером

СМИ

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!