Президент UESF Артур Ермолаев поделится способами популяризации киберспорта в Украине

Президент UESF Артур Ермолаев поделится способами популяризации киберспорта в Украине

Какие способы популяризации киберспорта наиболее эффективны? Как провести всеукраинский офлайн-турнир и привлечь инвестиции? Об этом гости eSPORTconf Ukraine 2019 узнают из доклада президента Федерации киберспорта Украины (UESF) Артура Ермолаева.

Артур Ермолаев активно занимается развитием компьютерного спорта в нашей стране: он выступает сооснователем и главой Федерации киберспорта Украины, создал киберспортивную организацию Windigo Gaming (состав которой по CS:GO входит в топ-20 команд мира), игровой центр Windigo Arena и школу для киберспортсменов Windigo Academy.

Федерация киберспорта Украины (UESF) – всеукраинская общественная организация, у которой есть отделения в 23 регионах страны. Федерация занимается популяризацией компьютерного спорта и организовывает киберспортивные турниры – за время существования проведено более 90 событий и разыграно призов на общую сумму 1 миллион гривен. В этом году UESF организовала Первый всеукраинский киберспортивный турнир с призовым фондом в 1 миллион гривен.

Президент Федерации киберспорта Украины Артур Ермолаев выступит на eSPORTconf Ukraine 2019 и раскроет тему «Популяризация киберспорта в Украине. Кейс UESF: всеукраинский турнир с призовым в 1 миллион».

Приходите и задайте спикеру свои вопросы! Ивент, посвященный теме заработка в киберспорте, состоится в Киеве 13 июня.

назад к списку
Посетителю
Купить билет
Спонсору
Стать спонсором
Спикеру
Стать спикером
СМИ
Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!