Обновленный состав Fnatic полон рисков и перспектив

Обновленный состав Fnatic полон рисков и перспектив

Коллектив Fnatic по Dota 2 пополнился игроками западной просцены. К нему присоединились Йохан Острем (он же pieliedie), Стив Йе (выступает как Excalibur) и Джеки Мао (известный как EternalEnvy). Каждый из них обладает внушительным потенциалом, но есть риск, что вместе им не удастся его раскрыть.

Капитаном состава стал EternalEnvy, который славится своими гениально-безумными стратегиями игры. Под его руководством у команды равные шансы как на неоспоримое лидерство в своем регионе, так и на полный провал в новом сезоне.

Не менее неоднозначен и Excalibur, чей пик карьерных достижений пришелся на начало пути в профессиональном киберспорте. Этот сезон поможет определить, сможет ли Стив вновь «зажечь свою звезду» или ему следует вернуться к командам второго эшелона.

Только pieliedie из новых членов Fnatic имеет стабильный уровень игры. Тем не менее, Dota 2 – командный спорт, поэтому неизвестные переменные влияют на него сильнее, чем константы. Наблюдать за игрой этого состава в следующем сезоне будет весьма интересно.

назад к списку

Спонсору

Стать спонсором

Спикеру

Стать спикером

СМИ

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!