Об аудитории украинского киберспорта расскажет предприниматель Геннадий Веселков

Об аудитории украинского киберспорта расскажет предприниматель Геннадий Веселков

В чем заключаются особенности национального киберспорта и кому будет полезно работать с esports-аудиторией, с гостями eSPORTconf Ukraine поделится специалист по организации турниров Геннадий Веселков.

Геннадий Веселков – журналист и предприниматель, который работает в сфере киберспорта с 2002 года. Организовывает турниры под ключ: провел более 1000 LAN-турниров, в том числе для компаний Rozetka, Samsung, ASUS и PEPSI.

Кроме того, Геннадий судействовал для более чем десяти esports-дисциплин. Был главным членом жюри отборочных этапов самого масштабного в мире киберспортивного турнира World Cyber Games на протяжении восьми лет, в той же роли выступал на состязаниях ESWC и ASUS CUP.

Собрал самый успешный в стране коллектив по Warcraft III, который получил несколько наград на состязаниях международного уровня. Геннадий Веселков номинировался на премию «Лучший киберспортивный фотограф года» от ESL, пишет материалы для esports-ресурса gameinside.ua и развивает любительский киберспорт в Киеве.

Тема выступления спикера на eSPORTconf Ukraine – «Украинский киберспорт. Уникальность аудитории и перспективы интеграции глобальных и отечественных брендов в киберспортивные лиги и турниры».

В докладе Геннадий Веселков расскажет об особенностях отечественного киберспорта, а также о том, для каких брендов esports-аудитория может быть наиболее интересной и полезной. Кроме того, эксперт поделится опытом проведения соревнований и расскажет о том, каким видит национальный киберспорт в ближайшем будущем.

Послушать выступление спикера и задать ему свои вопросы вы сможете в рамках ивента eSPORTconf Ukraine, который состоится в Киеве 13 июня.

назад к списку
Посетителю
Купить билет
Спонсору
Стать спонсором
Спикеру
Стать спикером
СМИ
Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!

map