Natus Vincere G2A обнародовала список игроков в дисциплине Paladins Premier League

Natus Vincere G2A обнародовала список игроков в дисциплине Paladins Premier League

На минувшей неделе украинский киберспортивный коллектив Natus Vincere G2A совместно с такими командами, как Virtus.pro G2A, Fnatic, SK Gaming и другими, подтвердил участие в запущенной Hi-Rez и WESA новой дисциплине – Paladins Premier League. В четверг, 7 сентября, руководство команды назвало игроков, которые будут представлять цвета Na’Vi в турнирах по новой дисциплине.

Как сообщается, коллектив по Paladins от Natus Vincere G2A включает в себя пятерых игроков, которые ранее выступали в составе International WASD Sports. На сегодняшний день данный состав – один из лучших в Европе: в списке достижений – победа в турнире PGS EU Week 1, а также достойная игра на PGS EU Finals и EU PGS Phase 2 – Week 1.

В окончательный состав вошли:

  • Faenex;
  • Mutu;
  • Unbelivable;
  • Creativs2;
  • Spunkki.

CEO Na’Vi Евгений Золотарев подчеркнул, что команда горда тем, что смогла в условиях открывшейся конкуренции заполучить один из самых сильных европейских коллективов. Также он отметил, что руководство команды возлагает на новый состав большие надежды в грядущем сезоне и рассчитывает на их победу не только на европейском, но и на мировом уровне.

Подписывайтесь на новости eSPORTconf Ukraine в Facebook и VK!

назад к списку

Спонсору

Стать спонсором

Спикеру

Стать спикером

СМИ

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!