Минимальной зарплатой игрока Overwatch League будет $50 тыс. в год

Минимальной зарплатой игрока Overwatch League будет $50 тыс. в год

На официальном сайте Overwatch League появилась публикация с новыми правилами для участников 1-го сезона. Среди требований к клубам лиги была указана минимальная сумма зарплаты игрока за год – $50 тысяч.

При этом контракты с кибератлетами должны заключаться не менее чем на год с возможностью продления еще на 12 месяцев. Также клубы обязуются обеспечивать игроков медицинской страховкой и осуществлять отчисления в пенсионные фонды. Кроме того, спортсмены должны получать не меньше половины турнирных призовых.

Команды можно формировать из участников из любых стран. Им в обязательном порядке должно предоставляться жилье и тренировочное помещение, соответствующие стандартам лиги. В одном коллективе должно быть не меньше 6 и не больше 12 игроков.

В целом условия очень благоприятны для киберспортсменов дисциплины. Организаторы продолжают поддерживать элитный статус игры Overwatch.

Заявки на участие в турнире будут приниматься с начала августа до 30 октября.

назад к списку

ПОСЕТИТЕЛЮ

Купить билет

Спонсору

Стать спонсором

Спикеру

Стать спикером

СМИ

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!