«Крестовый поход» украинцев на HGG продолжается. Сборная прошла в четвертьфинал

«Крестовый поход» украинцев на HGG продолжается. Сборная прошла в четвертьфинал

Завтра, 21 июля, определятся 2 последних участника LAN-турнира Hearthstone Global Games (HGG). Между собой сразятся сборные Мексики и Республики Корея. Также игровой стол разделят команды из Новой Зеландии и США.

Корейские и американские киберспортсмены считаются фаворитами.

В начале недели свои места в четвертьфинале заработали игроки из Украины и Чехии. Если обе команды пройдут полуфинальные стадии, они смогут еще раз встретиться на BlizzCon 2017.

Для прохода в 4-ю стадию HGG украинцы обыграли нидерландцев, а чехи – китайцев. Примечательно, что по статистике турнира именно эти команды лидировали в турнирном рейтинге полученных побед.

Hearthstone Global Games, киберспорт, рейтинг игроков, рейтинг киберспортсменов , eSport conf Ukraine, eSport, eSport conf Ukraine 2017, HGG, LAN-турнир

Победитель HGG определится в начале ноября. Сейчас украинцы и чехи гарантировано заработали по $20 000, следующий выигрыш повысит награду до $40 тысяч. За первое же место игроки получат $60 тыс.

назад к списку

ПОСЕТИТЕЛЮ

Купить билет

Спонсору

Стать спонсором

Спикеру

Стать спикером

СМИ

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!