Клуб HellRaisers вернулся на сцену Dota 2 с игроками Planet Dog

Клуб HellRaisers вернулся на сцену Dota 2 с игроками Planet Dog

Недавние изменения в украинском eSports-клубе HellRaisers дали свои плоды довольно быстро. Возможно, решение было принято задолго до занятия руководящего поста Алексеем «xaocом» Кучеровым, но последние шаги к расширению организации сделал именно он.

Коллектив Planet Dog, прошедший отборочные состязания европейской квалификации на The International 7, стал новым составом клуба по Dota 2. «Трансферные опыты» HellRaisers всегда поражали, но этот превзошел даже самые смелые ожидания. Особо же ярко выглядит будущее участие «Восставших из ада» в TI7 на фоне тяжелого поражения «Рожденных побеждать».

eSport conf Ukraine, eSport, eSport conf Ukraine 2017,The International 7, HellRaisers, киберспорт, рейтинг

Как сообщал пресс-службе eSPORTconf Ukraine менеджер CS:GO-состава HellRaisers Александр Немеш, организация всегда активно следит за перспективными игроками и командами по Dota 2 и Hearthstone. Рассматриваются претенденты и по другим дисциплинам, но в приоритете именно эти.

Вполне возможно, что после смены главы клуба, подписания коллектива по Dota 2 и успехов Украины на HGG, организация вскоре предпримет активные действия и по направлению Hearthstone.

Напомним, что до роспуска состава по этой дисциплине в клуб входил Николай «NickChipper» Величко, на данный момент принесший сборной Украины наибольшее число побед на Hearthstone Global Games.

назад к списку

ПОСЕТИТЕЛЮ

Купить билет

Спонсору

Стать спонсором

Спикеру

Стать спикером

СМИ

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!