FlyToMoon распалась, а Winstrike Team прошла квалификации на StarLadder Minor Dota 2. Новости недели

FlyToMoon распалась, а Winstrike Team прошла квалификации на StarLadder Minor Dota 2. Новости недели

Кто станет участником StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 и в какую сумму обойдутся билеты на CS:GO StarLadder Major 2019, который пройдет в Берлине? Об этих и других новостях читайте в нашем еженедельном дайджесте.

Valve создаст собственную версию Dota Auto Chess

Разработчик Valve заявил, что будет делать собственную версию кастомного режима Auto Chess для Dota 2. Продукт появится в виде отдельной игры, к созданию которой не привлекли авторов оригинальной карты – Drodo. Представители Valve сообщили, что рассматривали вариант совместной работы, но по результатам переговоров компании приняли решение не сотрудничать.

FlyToMoon распалась, а Winstrike Team прошла квалификации на StarLadder Minor Dota 2. Новости недели - 1

Этой весной в Drodo выпустили автономную мобильную версию Auto Chess без упоминаний каких-либо других игр. Что касается версии от Valve, то она будет иметь непосредственное отношение к миру Dota 2.

Winstrike Team прошла квалификации на StarLadder Minor Dota 2

Киберспортивная команда Winstrike Team одержала победу над украинской Natus Vincere в рамках отборочных для СНГ на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Таким образом, российский коллектив получил пропуск в основной этап. Финальный счет по результату матчей между соперниками составил 2:1.

Закрытые квалификации для региона состоялись 21 и 22 мая в режиме онлайн и состояли из двух этапов: матчи в формате best-of-2, а затем плей-офф-состязания в сетке формата double-elimination. Последний майнор этого сезона по Dota 2 будет проходить в Украине с 12 по 16 июня.

Стартовали продажи билетов на StarLadder Major 2019 по CS:GO

Билеты на пятнадцатый турнир по CS:GO StarLadder Major 2019 уже поступили в продажу. Стоимость стартует от 25 евро за один день события, но это касается только первых двух дней состязания, на полуфиналы и финал турнира цена начинается от 35 евро. Все четыре дня StarLadder Major 2019 обойдутся фанатам в 249 евро – в эту стоимость входят места в премиальной зоне, отдельный вход, значок премиального болельщика, автограф-сессии и эксклюзивная сумка турнира.

FlyToMoon распалась, а Winstrike Team прошла квалификации на StarLadder Minor Dota 2. Новости недели - 2

Champions Stage мейджора по CS:GO пройдет с 5 по 8 сентября на берлинской Mercedes-Benz Arena, команды сразятся за призовой фонд в $1 миллион.

Киберколлектив FlyToMoon по Dota 2 распался

Команда FlyToMoon прекратила свое существование из-за того, что не прошла закрытые квалификации на EPICENTER Major 2019. О том, что коллектив распался, сообщил его экс-мидер Сергей «Shisui» Корень на своей странице в VK. Сам он ушел из FlyToMoon раньше – после проигрыша в четвертьфинале открытых отборочных на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2.

Текущий состав FlyToMoon сформировался 14 мая, при этом коллектив победил во втором региональном отборочном на EPICENTER Major 2019. В закрытых квалификациях команда проявила себя слабо, проиграв все матчи.

Джордж Мартин сотрудничает со студией FromSoftware

Весной этого года в Интернете появился слух, что фантаст Джордж Мартин помогает японской студии FromSoftware разрабатывать новую игру, а именно – пишет сюжет и сценарий. Издателем проекта якобы выступит Bandai Namco, а рабочее название самой игры звучит как GR. Издание Gematsu со ссылкой на свой источник подтвердило, что автор «Игры престолов» сотрудничает с FromSoftware для создания игры, действие которой происходит в открытом мире.

Разработка длится уже на протяжении трех лет, а первый анонс игры состоится 9 июня в рамках выставки E3 2019.

назад к списку
Посетителю
Купить билет
Спонсору
Стать спонсором
Спикеру
Стать спикером
СМИ
Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!