Edward перешел в Winstrike Team, а PEAK6 Investments купила Evil Geniuses. Новости недели

Edward перешел в Winstrike Team, а PEAK6 Investments купила Evil Geniuses. Новости недели

Как изменились составы команд Natus Vincere и Winstrike Team, а также чем интересны новые патчи к League of Legends и Dota 2. Об этих и других актуальных новостях из мира киберспорта читай в нашем традиционном дайджесте.

Natus Vincere и Winstrike Team обменялись игроками

Киберспортсмен Иоанн «Edward» Сухарев покинул состав Natus Vincere по CS:GO и перешел в команду Winstrike Team на правах аренды (до конца 2019 года). При этом игрок Кирилл «Boombl4» Михайлов стал частью Natus Vincere, которая выкупила его контракт. О трансферах команды сообщили на своих официальных страничках, а Winstrike Team разместила на своем YouTube-канале забавное тематическое видео.

Edward играл в Natus Vincere с 2009 года, с начала существования коллектива. Профессиональная карьера Boombl4 началась в 2017 году, с того момента он принял участие в трех мейджорах и заработал около $20 тысяч.

Вышел новый патч для игры Dota 2

Компания Valve представила патч 7.22b для Dota 2, в котором разработчики исправили несколько ошибок предыдущего патча 7.22. Обновление привнесло модификации в характеристики шести персонажей игры: Clinkz, Dark Willow, Grimstroke, Lycan, Necrophos, Slark. В частности, изменился урон от Tree Valley, показатели атаки трентов Nature's Prophet и дальность нового умения Slark.

Патч 7.22b для Dota 2 был выпущен 25 мая, до The International 9 масштабных изменений больше не предвидится. Полное описание обновлений можно увидеть здесь.

Puma расширила спонсорство с организацией Cloud9

Cloud9 получит более $10 миллионов спонсорской поддержки от компании Puma. Бренд подписал расширенное спонсорство с киберспортивной организацией и заключил договор о разработке полной коллекции одежды для всех ее команд (за исключением Overwatch League). Детали сделки неизвестны, но стороны озвучили, что сумма состоит из восьми цифр.

В январе этого года компании подписали договор о работе с командой Cloud9 по CS:GO и League of Legends. Одежда в стиле Cloud9 появится на сайтах компаний и в магазине Puma в Нью-Йорке уже в сентябре.

Акали и Раммуса понерфили в патче к League of Legends

29 мая появился новый патч для игры League of Legends от Riot Games. Изменения в этот раз коснулись не столько предметов, сколько самих персонажей. Так, в обновлении откатили усиление пассивного умения Амуму, а Грагасу значительно увеличили живучесть. Что касается Акали, то у нее уменьшилось восстановление энергии Метки убийцы на высоких уровнях, а у Жанны появилась новая пассивка и изменилось время перезарядки Ока бури.

Также обновления затронули персонажей Раммуса, Зану, Жака и многих других. А вот баланс рун и предметов остался таким же, как и был. Следующим скином к League of Legends станет Демоненок Тристана, релиз которого намечен на 30 мая.

PEAK6 Investments купила организацию Evil Geniuses

Компания PEAK6 Investments приобрела известную киберспортивную организацию Evil Geniuses, сумма сделки не разглашается. У Evil Geniuses есть свои составы по восьми дисциплинам, в том числе Fortnite, Call of Duty и Dota 2. Представители киберспортивной организации выразили надежду, что PEAK6 разделяет их ценности и станет подходящим партнером. Компания-инвестор также выступает совладельцем хоккейного клуба Minnesota Wild и британского футбольного клуба Bournemouth.

назад к списку
Посетителю
Купить билет
Спонсору
Стать спонсором
Спикеру
Стать спикером
СМИ
Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!