CS:GO-состав Na’Vi разочаровывает даже своих участников

CS:GO-состав Na’Vi разочаровывает даже своих участников

Комментируя одни из последних матчей CS:GO-состава Na’Vi G2A, Дмитрий «CrystalMay» Корчевинин назвал игрока Дениса «seized» Костина «декоем», что вызвало немалый резонанс. В защиту комментатора высказался видеоблогер Евгений Райз, заявив, что столь низкий уровень игры, который показывают в последнее время Na’Vi, достоин и менее приятных «эпитетов».

Примечательно, что с мнением блогера согласился и один из участников команды Александр «s1mple» Костылев. Киберспортсмен заявил, что текущий CS:GO-состав не соответствует «тем Na’Vi, которые выигрывали раньше чемпионаты». По его мнению, игрокам платят слишком большие деньги, а достойных результатов они показать не могут.

S1mple также отметил, что срок его контракта с клубом завершается в текущем году. Никаких прямых высказываний об уходе лучший фрагер команды не делал, но дал понять, что текущее положение дел его совсем не устраивает.

Подписывайтесь на новости eSPORTconf Ukraine в Facebook и VK!

 

назад к списку

Спонсору

Стать спонсором

Спикеру

Стать спикером

СМИ

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!