VP G2A «вылетели», а у Na'Vi еще есть шанс победить в ESL One: Cologne 2017

VP G2A «вылетели», а у Na'Vi еще есть шанс победить в ESL One: Cologne 2017

Не считая польского PGL Krakow Major 2017, ESL One: Cologne в Германии – крупнейший турнир месяца по CS:GO. Его общий фонд – $250 тысяч. После вчерашних матчей из состязания вышли клубы TyLoo и Virtus.pro G2A, не выигравшие ни одного матча.

Единственным представителем восточноевропейского региона на турнире остался клуб Natus Vincere. Сегодня ему предстоит вступить в сражение с составом mousesports в высшей сетке 4-го тура.

Playoff-матчи пройдут 7 июля. Команды Team Liquid и Ninjas in Pyjamas заработали право выхода в этот этап еще вот 2-м раунде.

02/03/2021 О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов
18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.