Трансляцию второго дня киевского The Major смотрело почти 4 млн человек

Трансляцию второго дня киевского The Major смотрело почти 4 млн человек

Аналитический киберспортивный ресурс eSports Charts подготовил статистический отчет по просмотрам стримов второго дня LAN-матчей киевского турнира The Major по Dota 2. По доступным данным, на пике трансляции показатель достигал 3 871 480 зрителей, из которых больше 3,5 млн – китайская аудитория.

В то же время русскоязычных зрителей насчитывалось 141 тыс., а англоговорящих – 131 тыс. Но самый высокий показатель по последним двум зрительским аудиториям был отмечен чуть больше чем через 5 часов от предыдущего. Максимально стримы The Kiev Major на русском языке смотрело 147 тыс. человек, а на английском – 186 тыс.

eSports Charts

02/03/2021 О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов
18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.