Стартовали открытые квалификации на The International 7

Стартовали открытые квалификации на The International 7

Со вчерашнего дня начались открытые отборочные матчи за право участия в крупнейшем турнире года по Dota 2 – The International 7. Из СНГ-региона было принято максимальное количество заявок – 1024 команды. Так как испытать свои силы в online-матчах может каждый, многие решили этим воспользоваться.

Что же касается закрытых квалификаций, то они стартуют 26 июня и продлятся до 29-го. Состязание будет разделено на 2 раунда. Коллективы из СНГ пройдут испытания вместе с командами из стран Южной Америки. Остальные 4 региона будут проходить квалификацию отдельно. Напомним, что фонд турнира – более $17,5 млн.

назад к списку
Посетителю
Participant

Узнайте больше о перспективах киберспортивного рынка Украины и СНГ, а также о том, как можно инвестировать и зарабатывать в сфере esport.

Купить билет
Спонсору
Participant

Расскажите о вашей компании или бренде инвесторам и целевой аудитории, найдите новых деловых партнеров и клиентов.


Стать спонсором
Спикеру
Participant

Заявите о себе как об эксперте перед широкой аудиторией, получите возможность привлечь внимание посетителей и инвесторов к своей деятельности.

Стать спикером
СМИ
Participant

Приглашаем СМИ стать инфопартнерами нашего мероприятия и получать самые свежие новости о конференции и эксклюзивные инфоповоды.

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!

map