Представитель «Пепсико» объявил о начале сотрудничества с клубом Virtus.pro

Представитель «Пепсико» объявил о начале сотрудничества с клубом Virtus.pro

CMO компании «Пепсико» по направлению «энергетические напитки» Анатолий Гордеев заявил о начале партнерства между брендом Adrenaline Rush и eSports-клубом Virtus.pro. Это лишь первый совместный проект американской транснациональной пищевой компании с российским киберспортивным холдингом ESforce. Судя по комментариям обеих сторон, партнерство будет продолжаться и в других направлениях.

Бренд Adrenaline Rush стал активным участником киберспортивного рынка с прошлого года. Его представители создали под этим именем всероссийский кубок и профессиональную лигу по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В финале осеннего чемпионата в 2016-м они разыграли $100 тыс. Половину этой суммы за свою победу получил клуб Gambit Gaming.

18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.
15/02/2021 Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum
Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 выступит адвокатское объединение Juscutum. Знакомьтесь!