Победители The International 7 лидировали на SL i-League Invitational S3

Победители The International 7 лидировали на SL i-League Invitational S3

Интернациональный коллектив Team Liquid, победивший в чемпионате The International 7, вновь доказал свое первенство на мировой Dota 2-сцене. Кибератлеты заняли первое место на SL i-League Invitational S3, заработав $135 тысяч, а также 150 квалификационных баллов.

eSportconf Ukraine, esport, киберспорт, SL i-League Invitational S3, Team Liquid

Напомним, что minor-турнир проходил в Киеве на территории клуба CyberSport Arena. На нем было разыграно $300 тысяч и 300 баллов.

Команда Natus Vincere, представлявшая СНГ-регион, не смогла подняться выше 5-6 места. Победив в первом матче игроков Team Secret, она потерпела поражение от compLexity Gaming, а после – и от Team Secret, которым удалось взять реванш.

Подписывайтесь на новости eSPORTconf Ukraine в Facebook и VK!

 

18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.
15/02/2021 Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum
Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 выступит адвокатское объединение Juscutum. Знакомьтесь!