Площадка YouTube приобрела эксклюзивные права на показ чемпионатов ECS

Площадка YouTube приобрела эксклюзивные права на показ чемпионатов ECS

Официально подтвердилась информация о том, что чемпионаты по CS:GO, проводимые лигой Esports Championship Series (ECS), будут транслироваться исключительно на сервисе YouTube. По соглашению компаний, эксклюзивные показы на этой платформе начнутся 25 марта текущего года, когда состоятся стыковые матчи ECS Season 3 в американском и европейском регионах.

Состязания планируют транслировать в расширении Full HD (1080p) с частотой кадров 60 fps. Это не первый подобный случай для площадки: в начале 2017 года сервисом YouTube Gaming были приобретены права на эксклюзивную трансляцию на английском языке 5-го сезона турнира ESL Pro League. Напомним также, что SLIVER.tv в этом году проводит трансляции киберспортивных турниров в VR-формате.

02/03/2021 О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов
18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.