Павел Даниман из «Киевстар» расскажет о взаимосвязи телекома и гейминга

Павел Даниман из «Киевстар» расскажет о взаимосвязи телекома и гейминга

Павел Даниман, директор по маркетингу «Киевстар», выступит на eSPORTconf Ukraine с темой «Телеком и гейминг: чем индустрии могут быть полезны друг другу».

Павел расскажет о партнерстве «Киевстар» с Wargaming, Weplay, ESM, а также презентует кейс: как запускался первый в Украине мобильный тариф для геймеров.

Павел Даниман начинал работать в call-центре «Киевстар», а по прошествии 14 лет стал директором по маркетингу компании. Возглавил рейтинг X-Ray Marketing Awards как главный революционер в маркетинге – в том числе за активную поддержку киберспорта.

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных, которыми ежемесячно пользуется 26,6 млн абонентов.

С этого года компания также предлагает клиентам тариф для геймеров «Игровой», созданный в партнерстве с разработчиком Wargaming. Согласно условиям пакета, абоненты могут не только звонить и пользоваться безлимитным Интернетом, но и получают премиум-аккаунт, а также эксклюзивный танк Т-44-100 (У) VIII уровня в WoT.

Отраслевой ивент eSPORTconf Ukraine состоится в столице Украины 13 июня.

18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.
15/02/2021 Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum
Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 выступит адвокатское объединение Juscutum. Знакомьтесь!