Партнер Eterna Law Kyiv Артем Кузьменко на eSPORTconf Ukraine 2021 о международном регулировании киберспорта: перспективы и угрозы для развития индустрии

Партнер Eterna Law Kyiv Артем Кузьменко на eSPORTconf Ukraine 2021 о международном регулировании киберспорта: перспективы и угрозы для развития индустрии

Единое международное регулирование киберспорта довольно противоречивая тема. Некоторые специалисты считают, что в современных реалиях это необходимость. Другие же настаивают на том, что такая система станет угрозой для развития индустрии. Каковы перспективы и возможные последствия единого регулирования киберспорта на международном уровне?

Об этом 26 мая на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет партнер Eterna Law Kyiv Артем Кузьменко. Спикер выступит вместо Вячеслава Маякина.

Тема доклада: «Международное регулирование киберспорта: перспективы и возможные последствия».

Эксперт поднимет вопрос о признании киберспорта олимпийским видом спорта, рассмотрит перспективы внедрения единой системы выявления допинга и контроля за использованием чит-механизмов. Также специалист разберет идею создания единой международной регулирующей организации и расскажет, какую угрозу для развития индустрии она может представлять.

Артем – опытный юрист практики корпоративного права и M&A. Специализируется на консультировании украинских и международных компаний.

В рамках юридической практики оказывал клиентам помощь в решении корпоративных, коммерческих, регуляторных вопросов, участвовал в обеспечении корпоративных проектов и M&A-сделок. Занимается организацией проведения проверок due diligence и vendor due diligence.

Среди клиентов Артема компании из области IT, ритейла, телекоммуникаций, финансов, пищевой промышленности, аграрного сектора и т. д.


Присоединяйтесь к eSPORTconf Ukraine 2021 и узнайте от лидеров индустрии о потенциале развития киберспорта как олимпийской дисциплины!

Программа и регистрация>>>