Определено большинство участников SL i-League Invitational S3

Определено большинство участников SL i-League Invitational S3

Сегодня, 26 сентября, станет известен последний участник киевского Major-турнира SL i-League Invitational S3. Сможет ли стать победителем европейских отборочных клуб OG или коллектив Team Secret, выяснится ближе к вечеру, но пока все шансы на стороне вторых.

В остальных же пяти регионах лидеры уже определены.

esport, esportconf Ukraine, киберспорт, SL i-League Invitational S3

В матчах за СНГ-первенство отлично показал себя новый состав Natus Vincere G2A по Dota 2. Фанаты ждут от клуба достойного выступления в финале, тем более что играть ему предстоит на родине.

Напомним, что общий фонд события составляет $300 тысяч. LAN-финал будет проходить в столице Украины с 12 по 15 октября.

Подписывайтесь на новости eSPORTconf Ukraine в Facebook и VK!

02/03/2021 О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов
18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.