«Обратная связь»: Питер Мур станет руководителем ФК «Ливерпуль»

«Обратная связь»: Питер Мур станет руководителем ФК «Ливерпуль»

В последние годы участились сведения о том, что представители традиционного спорта выходят на киберспортивный рынок. Подобное — не новость и для Украины. Тем не менее, «обратная связь» тоже встречается.

На официальном портале ФК «Ливерпуль» появилась информация, что исполнительным директором будет назначен Питер Мур, до этого занимавший должность президента EA Sports, прежде всего известной выпуском киберфутбольного симулятора FIFA.

Помимо десятка лет в Electronic Arts, Питеру Муру также доводилось занимать руководящие посты в компаниях Reebok, SEGA и Microsoft, но в сфере классического спорта он еще не работал. Тем не менее, будущий директор ФК сам родился в Ливерпуле и с детства болеет за местную футбольную команду.

02/03/2021 О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов
18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.