О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов

О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов

Почему образование в киберспорте необходимо? Какие навыки востребованы на киберспортивном рынке труда? Как esports-организации могут помочь в подготовке квалифицированных специалистов?

Об этом 7 апреля на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и chief visionary officer WePlay Esports Максим Белоногов.

Максим Белоногов – генеральный продюсер и chief visionary officer киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports. Медиахолдинг организовывает и проводит киберспортивные мероприятия, обладает экспертизой в разработке специализированных IT-решений и собственной турнирной платформы, а также в интеграции брендов в киберспорт и продаже медиаправ, тем самым привлекая интерес, внимание и инвестиции в esports-отрасль.

В WePlay Esports Максим Белоногов отвечает за проведение прямых эфиров, создание киберспортивных студий и арен, стратегию развития холдинга. Также возглавляет производство аудиовизуального контента: ролики, промопродукты, AR-решения, SFM-клипы и т. д. До этого работал режиссером на телеканале СТБ.

На конференции Максим Белоногов выступит с докладом на тему «Образование в киберспорте».

В рамках своего выступления спикер расскажет о важности киберспортивного образования и перечислит навыки, которые понадобятся для того, чтобы трудоустроиться в этой сфере. Также эксперт подскажет, как esports-компании могут способствовать подготовке профильных специалистов.


Присоединяйтесь и узнайте о различных кейсах и способах успешного заработка на киберспортивном рынке!

Программа и регистрация>>>