О будущем спортивных симуляторов и тонкостях построения карьеры профессионального киберспортсмена: доклад вице-президента УАЭФ Арсения Салая

О будущем спортивных симуляторов и тонкостях построения карьеры профессионального киберспортсмена: доклад вице-президента УАЭФ Арсения Салая

В чем особенности спортивных симуляторов как одного из видов esports? Нужно ли обучаться, чтобы стать киберспортсменом, и как построить карьеру профессионального геймера? Об этом 7 апреля на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет вице-президент Украинской ассоциации электронного футбола (УАЭФ) Арсений Салай.

Тема выступления спикера: «Спортивные симуляторы как разновидность киберспорта».

Основные тезисы:

  • будущее спортивных симуляторов как электронной альтернативы живому спорту;

  • киберспорт и образование: зачем обучаться и как построить профессиональную карьеру;

  • спортсмены и спортивные клубы в киберспорте: успешные кейсы интеграций и развития бренда.

Арсений – президент Федерации киберфутбола Украины и вице-глава УАЭФ.

С 2018 года эксперт занимает должность СЕО образовательной платформы ESportsBattle Academy. Это первая в Украине киберспортивная академия для начинающих геймеров в дисциплинах FIFA, CS:GO, Dota 2 и специалистов таких esports-профессий, как комментатор, аналитик, SMM-менеджер и наблюдатель.

Также Арсений представляет бренд ESportsBattle и выступает главным судьей первой национальной киберфутбольной лиги ESportsBattle LEAGUE для профессиональных игроков и аматоров.

Посетив eSPORTconf Ukraine 2021, вы сможете не только послушать доклад Арсения, но и получите возможность лично с ним познакомиться и задать ему вопросы.


Присоединяйтесь к ивенту, чтобы узнать о том, как построить карьеру киберспортсмена!

Программа ивента>>>