На шаг ближе к Олимпиаде. e-Sports включили в программу Азиатских игр

На шаг ближе к Олимпиаде. e-Sports включили в программу Азиатских игр

В понедельник, 17 апреля, комитет Азиатских игр подписал договор о сотрудничестве с eSports-подразделением компании Alibaba Group под названием Alisports. Организации планируют показательное появление киберспортивных дисциплин на Азиатских играх в 2018-м и их официальное включение в основную программу уже в 2022 году. Пока нет официальной информации о том, какие именно киберспортивные дисциплины будут добавлены в реестр.

Alisports выступит в роли организатора eSports-составляющей Азиатских игр. Напомним, что это событие по своим масштабам уступает только Олимпиаде и также проходит каждые 4 года.

назад к списку
Посетителю
Participant

Узнайте больше о перспективах киберспортивного рынка Украины и СНГ, а также о том, как можно инвестировать и зарабатывать в сфере esport.

Купить билет
Спонсору
Participant

Расскажите о вашей компании или бренде инвесторам и целевой аудитории, найдите новых деловых партнеров и клиентов.


Стать спонсором
Спикеру
Participant

Заявите о себе как об эксперте перед широкой аудиторией, получите возможность привлечь внимание посетителей и инвесторов к своей деятельности.

Стать спикером
СМИ
Participant

Приглашаем СМИ стать инфопартнерами нашего мероприятия и получать самые свежие новости о конференции и эксклюзивные инфоповоды.

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!

map