На eSPORTconf Ukraine 2021 руководитель отдела продаж и партнерства в Esports Charts Сергей Руденко расскажет о рисках при выходе на киберспортивный рынок

На eSPORTconf Ukraine 2021 руководитель отдела продаж и партнерства в Esports Charts Сергей Руденко расскажет о рисках при выходе на киберспортивный рынок

Сегодня Украина уже входит в топ-10 стран мира по развитию киберспорта. В 2020 году его признали официальным видом спорта. Тогда же профильные ассоциации заявили о своих масштабных планах по организации турниров и строительству инфраструктуры.

Стремительное развитие esports делает эту сферу привлекательной для геймеров, бизнесменов, локальных и зарубежных инвесторов. Однако путь в киберспорт чреват рисками и трудностями, к которым многие могут быть не готовы. Как правильно выйти на этот рынок, расскажет руководитель отдела продаж и партнерства в Esports Charts Сергей Руденко. 22 апреля эксперт выступит с информативным докладом на eSPORTconf Ukraine 2021.

Сергей раскроет тему «Выходим на рынок киберспорта: ожидание vs реальность».

Спикер расскажет о различиях между традиционным спортом и киберспортом, объяснит, что такое метрики и как их использовать. Также специалист рассмотрит вопросы, касающиеся возможностей стриминга, и даст рекомендации по успешному освоению киберспортивного рынка.

Сергей – эксперт с опытом работы в сфере киберспорта, телекоммуникаций и СМИ более 25 лет. Обладает глубокими знаниями в области продаж, партнерских отношений и развития бизнеса.

С 2019 года работает на позиции руководителя отдела продаж и партнерства в аналитическом агентстве Esports Charts, которое занимается исследованием трендов киберспорта и стриминга.

До этого он занимал различные должности в медиагруппе 1puls1, Data Web Global Group, IP Media Group и других компаниях.


Присоединяйтесь к eSPORTconf Ukraine 2021 – узнайте, как начать свой бизнес в индустрии киберспорта!

Программа и регистрация>>>

18+

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы оставаться в курсе всех новостей eSPORTconf Ukraine и лично познакомиться с ведущими представителями киберспортивного сообщества!

Перейти telegram-plane