«Легализация киберспорта станет дополнительным стимулом инвестиционной привлекательности Украины» – юрист Владислав Белоцкий в интервью для eSPORTconf Ukraine 2021

«Легализация киберспорта станет дополнительным стимулом инвестиционной привлекательности Украины» – юрист Владислав Белоцкий в интервью для eSPORTconf Ukraine 2021

Должен ли киберспорт регулироваться на государственном уровне? Какие юридические проблемы могут возникнуть у профессиональных игроков? Как киберспортсмену защитить свою интеллектуальную собственность? Об этом в интервью для eSPORTconf Ukraine 2021 рассказал юрист и адвокат Владислав Белоцкий!

Герой интервью Владислав – бизнес-партнер практики IP & Data protection адвокатского объединения Juscutum с 10-летним опытом работы. Специалист обладает экспертизой в вопросах защиты интеллектуальной собственности, и этот вопрос сейчас становится особенно актуальным для киберспортсменов.

Мы поговорили со специалистом об изменениях, которые запустились вместе с легализацией киберспорта, и обсудили юридические особенности ведения esports-деятельности.

Владислав дал рекомендации относительно составления договоров с партнерами, спонсорами, киберспортивными организациями, а также поделился тезисами своего выступления на конференции.

На мероприятии спикер раскроет тему «Юридическая защита прав киберспортсменов».


Присоединяйтесь к eSPORTconf Ukraine 2021, чтобы вживую услышать доклад топового эксперта и получить возможность лично задать вопросы!

Подробнее о программе>>>

18+

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы оставаться в курсе всех новостей eSPORTconf Ukraine и лично познакомиться с ведущими представителями киберспортивного сообщества!

Перейти telegram-plane