Коллектив NaVi.LoL полностью расформирован

Коллектив NaVi.LoL полностью расформирован

После очередного неудачного сезона по League of Legends украинская eSports-организация Natus Vincere G2A объявила о полном расформировании текущего состава по дисциплине. Новые игроки будут набраны тренером, имя которого планируют назвать в ближайшее время.

По словам руководителя клуба, решение принято под влиянием фанатской неудовлетворенности результатами команды за последние 2 сезона. Напомним, что в последнем игроки NaVi.LoL показали худшие результаты среди участников и смогли лишь сохранить свой слот в лиге.

Помимо киберспортсменов, клуб также попрощался с менеджером и тренером состава. Новая команда будет сформирована до начала следующего сплита.

Подписывайтесь на новости eSPORTconf Ukraine в Facebook и VK!

02/03/2021 О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов
18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.