Как нативно интегрироваться в киберспорт — public talk с Дмитрием Карпенко из WePlay! Esports

Как нативно интегрироваться в киберспорт — public talk с Дмитрием Карпенко из WePlay! Esports

Спикером eSPORTconf Ukraine 2019 выступит директор по развитию бизнеса компании WePlay! Esports Дмитрий Карпенко.

Дмитрий Карпенко — специалист с двенадцатилетним опытом работы в сфере маркетинга, эксперт по продакт-плейсменту и спонсорству.

Сейчас Дмитрий занимает должность директора по развитию бизнеса WePlay! Esports — e-sportainment-компании, которая объединяет в своей деятельности лучший опыт из области киберспорта и развлечений. С 2012 года WePlay! Esports известна как бренд, под именем которого организовываются киберспортивные онлайн-турниры и LAN-финалы по Dota 2 и CS:GO, на которые продаются медиаправа. Плюс компания производит киберспортивный и гейминговый контент для собственной мультимедийной платформы WePlay! и продвигает собственную киберспортивную турнирную платформу.

Тема public talk с Дмитрием Карпенко из WePlay! Esports — «Как нативно интегрироваться в киберспорт». Выступление спикера состоится в рамках отраслевого ивента eSPORTconf Ukraine 2019, который пройдет в Киеве 13 июня 2019 года.

назад к списку
Посетителю
Participant

Узнайте больше о перспективах киберспортивного рынка Украины и СНГ, а также о том, как можно инвестировать и зарабатывать в сфере esport.

Купить билет
Спонсору
Participant

Расскажите о вашей компании или бренде инвесторам и целевой аудитории, найдите новых деловых партнеров и клиентов.


Стать спонсором
Спикеру
Participant

Заявите о себе как об эксперте перед широкой аудиторией, получите возможность привлечь внимание посетителей и инвесторов к своей деятельности.

Стать спикером
СМИ
Participant

Приглашаем СМИ стать инфопартнерами нашего мероприятия и получать самые свежие новости о конференции и эксклюзивные инфоповоды.

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!

map