Инвестиции в eSports-комплекс Yota Arena превысили $10 млн

Инвестиции в eSports-комплекс Yota Arena превысили $10 млн

Крупнейший в РФ и Европе eSports-комплекс Yota Arena обошелся инвесторам в более чем $10 миллионов. СМИ об этом поведал владелец организации Virtus.pro G2A и руководитель ESforce Holding Антон «Sneg1» Черепенников.

По его словам, сумма увеличилась из-за повышения курса доллара и незапланированных изменений комплекса в процессе строительства. По предварительным расчетам, Yota Arena должен полностью окупиться через 7 лет, что вполне удовлетворяет инвесторов.

Подробнее о Yota Arena читайте на сайте eSPORTconf Russia. Также в скором времени там появится публикация с видеоэкскурсией по московскому киберспортивному комплексу.

18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.
15/02/2021 Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum
Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 выступит адвокатское объединение Juscutum. Знакомьтесь!