Игра HellRaisers на The International 7 не оправдывает ожиданий

Игра HellRaisers на The International 7 не оправдывает ожиданий

Приобретение коллектива Planet Dog перед началом The International 7 было весьма смелым и решительным поступком для организации HellRaisers. Пусть в составе и нет украинских игроков, но он начал восприниматься многими как представляющий в некотором смысле интересы страны.

Тем неприятнее видеть результаты выступлений «Восставших из ада» – 1 победа против 7 поражений. Скорее всего, HellRaisers буду в числе первых, кто покинет турнир. Такие же неутешительные показатели еще у 2 команд-участниц – Fnatic и Cloud9.

Что примечательно, состав Cloud9 также был приобретен непосредственно перед чемпионатом (в прошлом – Team NP). Возможно, игроки этих коллективов уже достигли поставленной цели и не слишком мотивированы на победу в TI7.

02/03/2021 О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов
18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.