Игра HellRaisers на The International 7 не оправдывает ожиданий

Игра HellRaisers на The International 7 не оправдывает ожиданий

Приобретение коллектива Planet Dog перед началом The International 7 было весьма смелым и решительным поступком для организации HellRaisers. Пусть в составе и нет украинских игроков, но он начал восприниматься многими как представляющий в некотором смысле интересы страны.

Тем неприятнее видеть результаты выступлений «Восставших из ада» – 1 победа против 7 поражений. Скорее всего, HellRaisers буду в числе первых, кто покинет турнир. Такие же неутешительные показатели еще у 2 команд-участниц – Fnatic и Cloud9.

Что примечательно, состав Cloud9 также был приобретен непосредственно перед чемпионатом (в прошлом – Team NP). Возможно, игроки этих коллективов уже достигли поставленной цели и не слишком мотивированы на победу в TI7.

назад к списку
Посетителю
Participant

Узнайте больше о перспективах киберспортивного рынка Украины и СНГ, а также о том, как можно инвестировать и зарабатывать в сфере esport.

Купить билет
Спонсору
Participant

Расскажите о вашей компании или бренде инвесторам и целевой аудитории, найдите новых деловых партнеров и клиентов.


Стать спонсором
Спикеру
Participant

Заявите о себе как об эксперте перед широкой аудиторией, получите возможность привлечь внимание посетителей и инвесторов к своей деятельности.

Стать спикером
СМИ
Participant

Приглашаем СМИ стать инфопартнерами нашего мероприятия и получать самые свежие новости о конференции и эксклюзивные инфоповоды.

Аккредитация

Подписаться на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать последние новости индустрии киберспорта, интервью, видео, аналитику и многое другое!

map