Глава правления UESF Иван Данишевский: о киберобразовании в Украине и трудностях процесса популяризации гейминга

Глава правления UESF Иван Данишевский: о киберобразовании в Украине и трудностях процесса популяризации гейминга

Что тормозит развитие киберобразования в Украине? Какая инфраструктура необходима для продвижения esports-сферы? Возможна ли реализация трансляций киберспортивных турниров на телевидении? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью для eSPORTconf Ukraine 2021 ответил Иван Данишевский, глава правления Федерации киберспорта Украины (UESF).

Иван – основатель агентства Esports Charts, занимающегося анализом данных киберспорта и стриминга. Организатор турниров в Украине и за рубежом. В настоящее время эксперт вовлечен в процесс масштабирования esports-ниши.

В интервью специалист рассказал, в каких направлениях сейчас развивается UESF, и дал оценку текущему положению киберспортивного образования в Украине. Также Иван объяснил, где искать талантливых геймеров, и поделился своим мнением о реальных шансах украинского киберспорта выйти в лидеры мирового рынка.

22 апреля на eSPORTconf Ukraine 2021 Иван выступит с докладом на тему «Весь спорт – киберспорт. Будущее медиа и развлечений». Спикер расскажет о реальной картине киберспорта Украины и дальнейших путях развития индустрии. Также он выразил готовность ответить на все вопросы посетителей ивента.


Присоединяйтесь к eSPORTconf Ukraine 2021, чтобы узнать о перспективах индустрии киберспорта и лично пообщаться с передовыми экспертами отрасли!

Программа и регистрация>>>

18+

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы оставаться в курсе всех новостей eSPORTconf Ukraine и лично познакомиться с ведущими представителями киберспортивного сообщества!

Перейти telegram-plane