ESL One Cologne 2018 получит больший фонд и присоединится к Intel Grand Slam

ESL One Cologne 2018 получит больший фонд и присоединится к Intel Grand Slam

Организаторы раскрыли первые подробности о пятом ежегодном турнире ESL One Cologne по CS:GO. Традиционно он пройдет посреди лета в Кельне (Германия). В 2018 году на той же Lanxess-Arena вновь выступит 16 команд.

Однако есть и изменения, к тому же позитивные. К примеру, общий призовой фонд увеличился на $50 тысяч, достигнув $300 тысяч. Также состязание вошло в перечень турниров Intel Grand Slam. IGS – это приз размером в $1 млн, который получит коллектив, выигравший 4 состязания из списка 10. События совместно организовывают компания Intel и лига ESL One.

Отборочные турниры будут закрытыми, матчи групповой стадии и плей-офф пройдут с 3 по 8 июля.

Подписывайтесь на новости eSPORTconf Ukraine в Facebook и VK!

 

18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.
15/02/2021 Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum
Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 станет юридическое объединение Juscutum Эксклюзивным спонсором eSPORTconf Ukraine 2021 выступит адвокатское объединение Juscutum. Знакомьтесь!