Директор по развитию EPICENTER похвалил организаторов The Kiev Major

Директор по развитию EPICENTER похвалил организаторов The Kiev Major

Директор по развитию московского турнира EPICENTER Марк АвербухЗавершившийся в конце апреля турнир The Kiev Major получил довольно неоднозначные отзывы как от зрителей и участников, так и от сторонних экспертов. Очень многие разочарованы тем, что коллектив Virtus.pro, состоящий из российских и украинских киберспортсменов, уступил первенство западноевропейскому клубу OG, довольствовавшись «серебром». Также довольно много вопросов возникло к организаторам киевского The Major.

Тем не менее, есть и те, кто считает прошедшие соревнования весьма достойными. Директор по развитию московского турнира EPICENTER Марк Авербух сделал официальное заявление о том, что считает The Kiev Major прошедшим хорошо, а работу организаторов – вполне достойной. В противовес он привел пример шанхайского турнира по Dota 2, назвав его одним из худших в истории e-Sports.

02/03/2021 О киберспортивном образовании на eSPORTconf Ukraine 2021 расскажет генеральный продюсер и Chief Visionary Officer WePlay Esports Максим Белоногов
18/02/2021 О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021
О защите прав киберспортсменов, вовлечении фанатов в esports-пространства и региональном развитии отрасли: доклады спикеров на eSPORTconf Ukraine 2021 7 апреля состоится eSPORTconf Ukraine 2021, посвященная возможностям и перспективам киберспорта. Мероприятие соберет топовых специалистов индустрии для обсуждения потенциала и векторов развития esports-отрасли.