5 000 000 призовых, запуск UPEA HUB и социальные проекты: что будет в новом киберспортивном сезоне 2021?

5 000 000 призовых, запуск UPEA HUB и социальные проекты: что будет в новом киберспортивном сезоне 2021?

Украинская профессиональная киберспортивная ассоциация (UPEA) проанонсировала начало нового киберспортивного сезона, который станет самым масштабным в истории Украины!

Что ждет поклонников esports-индустрии в 2021-м:

  • 14 турниров;

  • круглосуточные игры на UPEA HUB;

  • рекордная сумма призовых – 5 млн грн;

  • множество социальных программ.

По словам главы организации Александра Кохановского, турнирный сезон 2021 года призван удовлетворить потребности всех геймеров в Украине: от аматоров до профессионалов.

Потому начинающие игроки смогут проявить себя в Школьной и Студенческой лигах Украины. Более опытные участники посостязаются в чемпионате и Кубке Украины. 24/7 будет работать платформа UPEA HUB, где каждый месяц будут разыгрывать 130 тыс. грн. Также в ассоциации упомянули о запуске Бизнес-лиги.

Для ветеранов военных действий, инвалидов и пенсионеров предусмотрен ряд мероприятий в рамках проекта социальной направленности «Видповидальнисть Лига», который теперь будет представлен в шести крупнейших украинских городах.

Вопросы, касающиеся буллинга в esports-сфере, отношений между юными геймерами и их родителями, ассоциация рассмотрит вместе UNICEF в рамках социальной инициативы, посвященной защите детских прав в Интернете, а также образованию детей и молодежи. В начале 2021-го UPEA приступит к организации национального исследования.


Обсудить главные события киберспортивного сезона в обществе единомышленников можно будет 7 апреля на отраслевом ивенте eSPORTconf Ukraine 2021.

Программа мероприятия>>>

18+

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы оставаться в курсе всех новостей eSPORTconf Ukraine и лично познакомиться с ведущими представителями киберспортивного сообщества!

Перейти telegram-plane